Preparo

0/0 passos
  1. Aqueça uma panela grande em fogo médio.
  2. Derreta 1 colher de sopa de óleo de coco.
  3. Adicione a couve-flor triturada e misture bem. C
  4. ozinhe por 3 minutos. Adicione ½ copo de água, tampe e cozinhe por uns 5 minutos.
  5. Reserve até esfriar. Misture numa tigela a couve-flor, uma colher de aminoácidos de coco e uma colher de vinagre de maçã.
  6. Abra a esteira, coloque uma folha de nori e coloque o arroz fake de couve-flor com a ajuda das mãos, espalhando e deixando apenas uma beirada livre.
  7. Coloque o recheio da preferência e enrole o nori. Passe o dedo na água e sele o rolinho.
  8. Corte em fatias de uns 2cm e sirva com o aminoácidos misturado com gengibre raladinho.
  9. Se quiser finalize com gergelim salpicado.