Fabiana EmiSem classificações ainda2 xícara amendoim torrado2 colheres de sopa cacau em pó 100%4 colheres de sopa água2 colheres de sopa de xilitolamendoim picado para decorar
Fabiana EmiSem classificações ainda1 Couve-flor pequena cozida em água e sal200g de Peito de Frango cozido picadinho1 Tomate picado3 e 1/2 Colheres (sopa) de Requeijão2 Colheres (chá) de Azeite de Oliva1 Colher (sopa) de Queijo ParmesãoMargarina para untar
Fabiana EmiSem classificações ainda2 filé de frango de aprox. 150 gramas2 colher e meia (sopa) de Manteiga2 colher (sopa) de azeite200 gramas de Queijo Mussarela ralado8 colheres (sopa) Requeijão Catupiry2 dente de alho ralado1 cebola picada em cubosSal a gostopimenta do reino a gostoorégano e pimenta rosa a gosto.
Comente