Preparo

0/0 passos
  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma forma antiaderente, espalhe a abobrinha ralada (caso a forma não seja antiaderente, você pode forrá-la com papel manteiga), coloque um pouco de sal e leve ao forno por 10 a 15 minutos, até a abobrinha amolecer e secar.
  3. Em uma vasilha, misture os ovos, a farinha e a xícara de muçarela ralada. Acerte o sal a gosto e misture bem.
  4. Tire a abobrinha do forno, seque com uma papel toalha e adicione-a ao restante dos ingredientes da massa. Misture bem.
  5. Em um forma untada ou com papel manteiga, coloque a massa de pizza de abobrinha e espalhe-a, formando um círculo. Asse por 20 a 30 minutos, dependendo da grossura da massa, até que ela doure bem.
  6. Retire a massa do forno e deixe descansando por 10 minutos antes de recheá-las.
  7. Para o recheio, cubra a massa com molho de tomate, muçarela ralada, tomates cerejas cortados ao meio e folhas de manjericão.
  8. Coloque a pizza por mais 10 minutos do forno, ou até que o queijo derreta.