Preparo

0/0 passos
  1. Ponha a carne moída em uma tigela;
  2. Adicione o molho de ostra, a cebolinha picada,
    o alho picadinho, a cebola picada, a mostarda Dijon e o queijo parmesão ralado;
  3. Tempere com sal e pimenta, misture tudo com as mãos,
    até todos os temperos se incorporarem à carne;
  4. Molde a carne em formato de bola e achate com as mãos;
  5. Em uma frigideira aquecida acrescente um fio de óleo;
  6. Frite o hambúrguer até ficar bem dourado de um lado;
  7. Vire o hambúrguer e frite o outro lado;
  8. Se quiser a carne bem passada diminua o fogo e deixe-a fritando por alguns minutos;
  9. Ponha duas fatias de queijo brie em cima do hambúrguer, ainda na frigideira;
  10. Acrescente duas colheres de sopa de água na panela e tampe-a;
  11. Espere 30 segundos até o queijo derreter;
  12. O processo é o mesmo para outros tipos de queijo,
    como prato, mozarela, meia-cura ou camembert.