Preparo
0/0 passos- Ponha a carne moída em uma tigela;
- Adicione o molho de ostra, a cebolinha picada,
o alho picadinho, a cebola picada, a mostarda Dijon e o queijo parmesão ralado; - Tempere com sal e pimenta, misture tudo com as mãos,
até todos os temperos se incorporarem à carne; - Molde a carne em formato de bola e achate com as mãos;
- Em uma frigideira aquecida acrescente um fio de óleo;
- Frite o hambúrguer até ficar bem dourado de um lado;
- Vire o hambúrguer e frite o outro lado;
- Se quiser a carne bem passada diminua o fogo e deixe-a fritando por alguns minutos;
- Ponha duas fatias de queijo brie em cima do hambúrguer, ainda na frigideira;
- Acrescente duas colheres de sopa de água na panela e tampe-a;
- Espere 30 segundos até o queijo derreter;
- O processo é o mesmo para outros tipos de queijo,
como prato, mozarela, meia-cura ou camembert.
Comente