Preparo
0/0 passos- Ferva o frango em uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 25 minutos.
- Reserve o caldo de frango do cozimento.
- Sacuda a panela por alguns segundos para desfiar o frango.
- Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
- Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
- Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
- Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.
- Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.
- Sirva com a saladinha de sua preferência, como é uma receita bem pesada só algumas folhas verdes já são o acompanhamento perfeito para esse prato.
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