Preparo

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  1. Ferva o frango em uma panela de pressão e deixe cozinhar por uns 25 minutos.
  2. Reserve o caldo de frango do cozimento.
  3. Sacuda a panela por alguns segundos para desfiar o frango.
  4. Frite o bacon na própria gordura até ficar bem douradinho.
  5. Cozinhe a abóbora coberta com água e com sal e rodelas de cebola até ficar bem mole, escorra a água do cozimento e passe no processador.
  6. Em uma panela, misture o frango desfiado, o purê de abóbora, a mostarda, o bacon, a ervilha (ou azeitona), o creme de leite, o queijo ralado e o requeijão. Vá acrescentando com uma concha o caldo do cozimento do frango, para uma textura mais líquida.
  7. Tempere com sal, pimenta do reino moída na hora e orégano.
  8. Gratine no forno a 200 graus por 30 minutos.
  9. Sirva com a saladinha de sua preferência, como é uma receita bem pesada só algumas folhas verdes já são o acompanhamento perfeito para esse prato.