Preparo

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  1. Coloque as fatias de berinjela em uma forma e tempere com vinagre, sal, pimenta e azeite.
  2. Asse em fogo médio por 15 a 20 minutos. Cozinhe o frango desfiado com as folhas de louro.
  3. Escorra a água e então refogue com metade da cebola e metade do alho. Deixe refogar bem e acrescente sal a gosto.
  4. Refogue a outra metade da cebola no azeite, juntamente com o restante do alho.
  5. Adicione os tomates picados e tempere com orégano, sal e a páprica. Deixe cozinhar até os tomates ficarem bem macios.
  6. No liquidificador, bata esse molho com 100ml de água. Volte o molho para o fogo e deixe ferver até o molho encorpar.
  7. Comece a montagem: recheie as fatias de berinjela com o frango refogado.
  8. Enrole as fatias para formar um canudo, tomando cuidado para o recheio não vazar.
  9. Coloque os canelones em uma forma, cubra com o molho, a muçarela ralada e um pouco de orégano.
  10. Leve ao forno em temperatura média para gratinar.