Preparo

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  1. Corte as extremidades da abobrinha e em seguida, corte a abobrinha em lâminas finas. Faça isso com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
  2. Para o recheio, misture o frango desfiado, a ricota amassada e o queijo muçarela ralado. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
  3. Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar dourar, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar com boa consistência.
  4. Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no meio uma colher de sopa do recheio, espalhe para ficar melhor distribuído.
  5. Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone, disponha os rolinhos em pé em um refratário médio.
  6. Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.
  7. Retire do forno, cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão.
  8. Volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo. Sirva!