Preparo
0/0 passos- Corte as extremidades da abobrinha e em seguida, corte a abobrinha em lâminas finas. Faça isso com a ajuda de uma mandolina. Reserve.
- Para o recheio, misture o frango desfiado, a ricota amassada e o queijo muçarela ralado. Tempere com sal, azeite e pimenta do reino.
- Para o molho de tomate, frite o alho picado no azeite sem deixar dourar, junte os tomates, tempere com sal e pimenta e cozinhe até ficar com boa consistência.
- Em uma superfície, disponha as lâminas de abobrinha e coloque no meio uma colher de sopa do recheio, espalhe para ficar melhor distribuído.
- Faça rolinhos com a abobrinha como se fosse um canelone, disponha os rolinhos em pé em um refratário médio.
- Asse os canelones por 20 minutos no forno a 200 graus.
- Retire do forno, cubra com o molho de tomates e polvilhe o queijo parmesão.
- Volte para o forno por mais 10 minutos para gratinar o queijo. Sirva!
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