Preparo
0/0 passos- Abra o abacaxi em 2 pedações e tire o miolo;
- A parte branca pode descartar. Escolha um abacaxi maduro,
para dar um tom mais agridoce para a receita; - O miolo deve ser reservado e a casca vai ser onde será servido o nosso prato;
- Agora, limpe os camarões e deixe do jeito que você gosta,
eu prefiro sem casca. Eu tinha camarões frescos, - Tempere o camarão com o sal e pimenta do reino;
- Frite o camarão na manteiga e uns dois dentes de alho,
por pouco tempo, só para selar. Reserve; - Refogue a cebola e o restante do alho;
- Acrescente o leite de coco e o curry e mexa bem;
- Acrescente o cream cheese (ou requeijão), os pedaços de abacaxi,
deixe encorpar um pouco o creme. - Depois acrescente o coentro e os camarões selados;
- Coloque o queijo parmesão por cima e mande gratinar.
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