Para a massa
Preparo
0/0 passos- Comece a receita descascando e cortando as cenouras em rodelas.
- No liquidificador, bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea, sem pedacinhos de cenoura.
- Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.
- Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
- Por último, adicione o fermento em pó para bolo e misture.
- Unte uma forma com um pouco de óleo de coco e despeje a massa.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
- Espere esfriar para desenformar.
Para a cobertura
Preparo
0/0 passos- Em uma panela, derreta a manteiga ghee e acrescente o creme de leite fresco ou nata, o adoçante culinário e o cacau em pó sem açúcar.
- Misture bem até ficar homogêneo e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhe, misturando sempre, até obter o ponto de brigadeiro mole.
- Espalhe a cobertura por cima do bolo e sirva!
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