Preparo
0/0 passos- Comece pré aquecendo o forno a 180 graus.
- Enquanto isso, fatie 3 cenoura em rodelas. O mandolin facilita o preparo nessa hora e é uma mão na roda na cozinha. Tem excelente custo benefício e vale o investimento.
- Coloque as fatias de cenoura em um refratário redondo de 25 a 28cm, que vá ao forno. Tempere com sal, pimenta do reino e 1 colher de sopa de manteiga derretida.
- Reserve em um bowl médio, coloque os 3 ovos inteiros, 200ml de creme de leite, 1 xícara de chá de muçarela, ½ xícara de chá de queijo parmesão e ½ xícara de cebolinha fresca picada.
- Tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa seca e noz moscada a gosto. Verta o creme sobre as cenouras. polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.
Comente