Preparo

0/0 passos
  1. Comece pré aquecendo o forno a 180 graus. 
  2. Enquanto isso, fatie  3 cenoura em rodelas. O mandolin facilita o preparo nessa hora e é uma mão na roda na cozinha. Tem excelente custo benefício e vale o investimento. 
  3. Coloque as fatias de cenoura em um refratário redondo de 25 a 28cm, que vá ao forno. Tempere com sal, pimenta do reino e 1 colher de sopa de manteiga derretida. 
  4. Reserve em um bowl médio,  coloque os 3 ovos inteiros, 200ml de creme de leite, 1 xícara de chá de  muçarela, ½ xícara de chá de queijo parmesão e ½ xícara de cebolinha fresca picada. 
  5. Tempere com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa seca e noz moscada a gosto. Verta o creme sobre as cenouras. polvilhe queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar por 30 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.