Preparo

0/0 passos
  1. Corte os tomates pela metade e depois em fatias laterais com mais ou menos 1,5 cm de largura.
  2. Corte a cebola ao meio e depois em fatias laterais, muito fininhas. Passe na água quente e depois na gelada, para tirar o chororô da cebola, mantendo a crocância.
  3. Corte o pepino em meias rodelas, bem grossas. Se quiser pode tirar a casca.
  4. Corte a pimenta vermelha ao meio, retire as sementes e os filamentos brancos e corte em pedaços muito miudinhos.
  5. Corte o queijo feta em cubinhos, ou se preferir disponha uma fatia grossa por pessoa em cima da salada.
  6. Se tiver azeitona com caroço, corte pedaços em torno do caroço. Se tiver azeitonas descaroçadas, pode colocá-las inteiras.
  7. Em uma tijela, combine delicadamente os ingredientes. Tempere tudo com muito azeite, sal, vinagre de maçã e orégano.