Preparo

0/0 passos
  1. Para o recheio, tempere os camarões limpos com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente os tomates e refogue.
  3. Acrescente o camarão e refogue levemente até ficar bem rosado.
  4. Quando o camarão estiver cozido, tempere com um pouco de sal e pimenta do reino, adicione o coentro e misture. Reserve.
  5. Cozinhe a couve-flor até ficar bem macia.
  6. Escorra, amasse bem ou leve ao processador e acrescente o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  7. Leve a mistura ao fogo brando e mexa sem parar até atingir consistência de purê. Acerte o sal se necessário.
  8. Montagem: coloque o recheio em uma assadeira e cubra com o purê.
  9. Adicione parmesão e leve ao forno médio para gratinar por 15 minutos.