Preparo
0/0 passos- Pré-aqueça o forno a 180ºC.
- Misture a farinha de coco com a farinha de amêndoas e o adoçante.
- Junte a manteiga e faça uma farofinha úmida. Junte o ovo e misture tudo até ficar homogêneo.
- Numa fôrma de fundo removível de 18 cm de diâmetro esparrame a massa pelo fundo e laterais.
- Faça furos no fundo com um garfo para que a massa não “suba” ao assar. Leve para assar por cerca de 15 a 20 minutos.
- Retire do forno e reserve. Com um fouet, bata o cream cheese junto do adoçante um pouquinho, para afofar.
- Misture delicadamente o creme de leite batido.
- Coloque todo o creme sobre a massa assada e alise a superfície com uma espátula ou costas de uma colher.
- Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Corte cada metade do pêssego em 3 gomos.
- Desenforme a torta e decore com os gomos. Pode servir a seguir ou manter na geladeira até a hora de servir.
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